Зарядное устройство ROBITON MultiCharger LCD

Зарядное устройство ROBITON MultiCharger LCD

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Зарядное устройство ROBITON MultiCharger LCD

В продаже появилось новое универсальное многоканальное зарядное устройство ROBITON MultiCharger LCD, которое является улучшенной моделью другой популярной модели ROBITON MultiCharger. Новинка получила четкий и яркий LCD дисплей, а так же изменились зарядные токи для некоторых типоразмеров.

В остальном, как и его аналог, ROBITON MultiCharger LCD поддерживает заряд Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторов пяти самых распространенных типоразмеров - AAА, AA, C, D и 9В «Крона», и обладает USB выходом.

Новинка имеет предохранительный таймер для своевременного отключения процесса заряда, режим восстановления аккумуляторов, функцию разряда и тестирование емкости. После завершения заряда включается режим trickle charge, поддерживающий оптимальный уровень заряда малым током.

ROBITON MultiCharger LCD – это настоящая многофункциональная зарядная станция за разумные деньги, благодаря которой Ваши аккумуляторы прослужат Вам долгие годы.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: