Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2H Pro

Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2H Pro

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2H Pro

Российский бренд ROBITON предлагает своим покупателям новинку – универсальное зарядное устройство MasterCharger 2H Pro, которое подходит для никель-металлогидридных (Ni-MH), Ni-Cd (никель-кадмиевых), LiFePo4 (литий-железо-фосфатных), стандартных и высокотоковых литий-ионных (Li-ion) аккумуляторов.

Новая модель зарядного устройства обладает следующими характеристиками: два слота, жидкокристаллический экран, уникальный микропроцессорный контроль и индивидуальное наблюдение за зарядом, автоматическое определение типа аккумулятора, возможность заряжать самые распространенные типоразмеры, в том числе и D (32650), по окончанию работы поддержание уровня заряда малым током (режим trickle charge). Аккумуляторы будут в безопасности, благодаря встроенной защите от переполюсовки, короткого замыкания и перезаряда. Ток зарядного устройства может выставляться как самим пользователем, так и автоматически.

ROBITON MasterCharger 2H Pro поставляется micro-USB кабелем и USB адаптером для питания от USB-порта или от сети. 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: