Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2B Plus

Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2B Plus

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

ROBITON представляет универсальное зарядное устройство MasterCharger 2B Plus. Это обновление предыдущей модели, снятой с производства – MasterCharger 2B.

Зарядное устройство имеет два слота, автоматически определяет тип элемента и походит для заряда практически всех современных аккумуляторов, вплоть до 26650 (типоразмер С). Светодиодный дисплей отображает зарядный процесс и текущую емкость в процентах.

По окончанию заряда устройство переходит в режим trickle charge и поддерживает уровень заряда аккумулятора малым током. Может использоваться как пауэрбанк.

Но в отличие от предшественника, новая модель заряжает  не только никель-кадмиевые (Ni-Cd), никель-металлогидридные (Ni-MH) и стандартные литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы, но так же литий-железо-фосфатные (LiFePo4) и высокотоковые литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы.

Ток заряда выставляется устройством автоматически, но пользователь может выбрать стандартный (500мА) или быстрый (1000мА) заряд.  

ROBITON MasterCharger 2B Plus комплектуется micro-USB кабелем и USB адаптером для питания от USB-порта или от сети. 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: