Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 1B USB

Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 1B USB

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Зарядное устройство ROBITON MasterCharger 1B USB

В линейке зарядных устройств ROBITON появилась новая модель MasterCharger 1B USB, которая пришла на замену MasterCharger 1B/plus.

Как и ее предшественник, новинка имеет один слот для заряда никель-кадмиевых (Ni-Cd), никель-металлогидридных (Ni-MH), литий-ионных (Li-ion) и литий-железо-фосфатных (LiFePO4) аккумуляторов. Для работы с литиевой электрохимической системой тип аккумулятора необходимо выбрать вручную. Никелевую систему зарядное устройство распознает автоматически. Ток заряда пользователь устанавливает самостоятельно, на выбор есть 500 мА и 1000 мА. Кроме заряда цилиндрических аккумуляторов, зарядное устройство может использоваться как внешний аккумулятор (power bank).

По окончанию работы устройство переходит в режим trickle charge и поддерживает уровень заряда аккумулятора малым током.

Но все же, MasterCharger 1B USB имеет два существенных отличия от предыдущей модели. Во-первых, появилась возможность заряжать аккумуляторы типоразмера 16340. А во-вторых, был убран порт eGo для электронных сигарет.

ROBITON MasterCharger 1B USB поставляется с micro-USB кабелем и инструкцией по применению.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: