Зарядное устройство для литиевой кроны от ROBITON

Зарядное устройство для литиевой кроны от ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Зарядное устройство для литиевой кроны от  ROBITON

Уникальная модель появилась в ассортименте зарядных устройств ROBITON.

Новинка ROBITON 9V80 FAST – это компактное зарядное устройство, предназначенное  для 1-2 никель-металлогидридных и литий-ионных аккумуляторов типоразмера 9В «Крона».

Данное устройство имеет ток заряда 80мА, что позволяет зарядить «Крону» емкостью 250мАч за 3 часа 45 минут. Процесс заряда отображается при помощи светодиодных индикаторов. По окончанию работы устройство переходит в режим trickle charge, что означает, поддержание уровня заряда малым током. Данная функция спасет аккумулятор от перезаряда. Зарядное устройство так же имеет защиту от короткого замыкания и переполюсовки.

Складывающаяся вилка и небольшой размер новой модели дают возможность хранить ее в любом месте.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: