Высокотоковые спиральные элементы литий-тионилхлорид ROBITON. Через тернии - к звездам!

Высокотоковые спиральные элементы литий-тионилхлорид ROBITON. Через тернии - к звездам!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Высокотоковые спиральные элементы литий-тионилхлорид ROBITON

Укрепляя свои позиции на рынке специализированных элементов питания, торговая марка ROBITON предлагает новинку - спиральные высокотоковые литий-тионилхлоридные элементы. Это важнейшее поступление элементов питания 2018 года, которое восполнит дефицит, образовавшийся в связи с прекращением и резким снижением поставок спиральных элементов мировых лидеров типоразмеров 26500 (С) и 34615 (D). Новая серия обозначена буквой М в типоразмере (напр. ER26500M), оранжевой "крышечкой" и надписью "высокотоковые". Поступили элементы со стандартными терминалами и лепестковыми выводами, упакованные по 2 шт в шринк. Партнеры ROBITON получат элементы превосходного качества по демократичным ценам.

Кроме того, ассортимент стандартных бобинных тионилхлоридных элементов пополнился моделью ER34615-FT с лепестковыми выводами.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: