Высокомощный алкалин ROBITON FORCE. Теперь в блистере!

Высокомощный алкалин ROBITON FORCE. Теперь в блистере!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Высокомощный алкалин ROBITON FORCE. Теперь в блистере!

ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания в России, насчитывающим более 500 наименований, выпустила батарейки серии FORCE типоразмера AAA и АА в блистерной упаковке. по 2 и 4 элемента. Теперь розничные точки смогут подчеркнуть премиальность продаваемого продукта и эффектно разместить товар на витрине.

ROBITON FORCE проходил сравнительное тестирование с батарейками трех мировых лидеров. Использовались режимы разряда, имитировавшие фотовспышку, детскую игрушку-машинку и фонарь, и постоянный разряд током 1А. ROBITON показал себя достойным соперником, его результаты отличались в среднем всего на 4%. При этом, цены ROBITON FORCE в 4 раза ниже, а минимальный срок хранения – 7 лет.

Для удобства партнеров на старте продаж ROBITON FORCE отгружается минимальными розничными упаковками, можно купить один блистер.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: