Высокомощный алкалин ROBITON FORCE. Сила, не требующая доказательств.

Высокомощный алкалин ROBITON FORCE. Сила, не требующая доказательств.

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Высокомощный алкалин ROBITON FORCE

Отреагировав на постоянно поступающие запросы клиентов, ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания в России, насчитывающим 452 наименования, выпустила высокомощные щелочные батарейки серии FORCE. Типоразмеры ААА и АА упакованы в термоусадочную плёнку по 2 штуки и разложены в запоминающиеся черно-белые коробочки по 20 штук. Эту упаковку двойного назначения используют и в рознице, и в корпоративном канале.

Массовый выпуск элементов начался только после проведения сравнительного тестирования ROBITON FORCE с батарейками трех мировых лидеров. Использовались режимы имитации фотовспышки, детской игрушки и фонаря, и тестирование на разряд током 1А. По сравнению с маститыми соперниками показатели ROBITON отличались в среднем на 4%. При этом, цены ROBITON FORCE в 4 раза ниже, а минимальный срок хранения – 7 лет.

Для удобства партнеров на старте продаж ROBITON FORCE отгружается минимальными розничными упаковками, можно купить один шринк.

 

Товары, относящиеся к новости:

-
Щелочной элемент высокой мощности ААА Шринк-2
NEW
-
Щелочной элемент высокой мощности АА Шринк-2
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: