Уникальное зарядное устройство ROBITON 3in1Charger

Уникальное зарядное устройство ROBITON 3in1Charger

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Уникальное зарядное устройство  ROBITON 3in1Charger

В дополнение к новым никель-цинковым аккумуляторам ROBITON представляем Вам зарядное устройство ROBITON 3in1Charger. Оно уникально тем, что может заряжать никель-кадмиевые, никель-металлогидридные и никель-цинковые аккумуляторы.

Устройство автоматически определяет электрохимическую систему и подбирает нужное напряжение и время заряда. Микропроцессор контролирует процесс заряда, предохраняя аккумуляторы от перезаряда и короткого замыкания. По окончанию заряда устройство переходит в режим trickle charge и подзаряжает аккумуляторы малым током.

Модель поддерживает заряд 1-4 аккумуляторов и поставляется в  красочной  картонной коробке с инструкцией и гарантийным талоном внутри.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: