Уникальная новинка на российском рынке – электронные таймеры ROBITON CY-01 и CY-02 c функцией циклирования

Уникальная новинка на российском рынке – электронные таймеры ROBITON CY-01 и CY-02 c функцией циклирования

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Уникальная новинка на российском рынке – электронные таймеры ROBITON CY-01 и CY-02 c функцией циклирования

Розеточные таймеры ТМ РОБИТОН хорошо зарекомендовали себя на российском рынке с 2009 года. Таймеры  позволяют организовать управление любыми бытовыми устройствами, которые работают от сетевых розеток 220В и установить нужный владельцу режим работы. Спешим сообщить, что линейка таймеров пополняется двумя уникальными моделями.

Электронные таймеры ROBITON CY-01 и ROBITON CY-02 имеют 3 и 8 ежедневных программ соответственно для включения приборов в заданное время суток. Функция прямого и обратного отсчета позволяет включать и отключать приборы с отложенным временем. Наличие функции циклирования в электронных таймерах CY-01 и CY-02 делает устройства уникальными на российском рынке. Эта функция предназначена для включения и выключения нагрузки с заданными интервалами в циклическом режиме. В отличие от суточного таймера, циклический таймер не привязан к реальному времени. Его задача включить нагрузку на заданный интервал, отработать и выключиться, а затем опять подать нагрузку, и так по кругу, пока прибор не будет выключен или не сработает заранее установленная суточная программа. В модели СY-01 есть функция «защита от детей», которая блокирует случайное нажатие кнопок. Благодаря встроенному NiMH аккумулятору, при отключении таймеров от электричества все установленные ранее настройки сохраняться в его памяти. Устройства подключаются к обычной розетке и не требует специального монтажа.

Как и все таймеры ROBITON, данные модели соответствуют требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 004/2011, ТР ТС 0020/2011, ТР ТС 037/2016.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: