Скоро в продаже новые высокотоковые Li-Ion аккумуляторы ROBITON!

Скоро в продаже новые высокотоковые Li-Ion аккумуляторы ROBITON!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Скоро в продаже новые высокотоковые Li-Ion аккумуляторы ROBITON!

В сентябре ассортимент высокотоковых литий-ионных аккумуляторов ROBITON ожидает пополнение. В продажу поступят сразу шесть новых аккумуляторов размера 18650 различной емкости и тока разряда, сделанных на базе ведущих мировых проиводителей.

В основе аккумулятора - литий-марганцевая химическая система, иначе IMR. Иногда такая химия может скрываться под аббревиатурой NCR. Именно содержание марганца позволяет добиться высоких токов разряда. Несмотря на то, что такие аккумуляторы не имеют защитной платы, они надежны и безопасны. Большой популярностью эти аккумуляторы пользуются у потребителей электронных сигарет. Но так же их можно использовать в аккумуляторных сборках для различных видов электрического транспорта и квадрокоптерах. 

 

Товары, относящиеся к новости:

Li-ion 18650 2600мАч 35А Пром.упаковка
NEW
Li-ion 18650 3000мАч 15А Пром.упаковка
NEW
Li-ion 18650 3000мАч 20А Пром.упаковка
NEW
Li-ion 18650 1500мАч 30А Пром.упаковка
NEW
Li-ion 18650 3500мАч 10А Пром.упаковка
NEW
Li-ion 18650 2500мАч 20А Пром.упаковка
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: