Серия зарядных устройств ROBITON SMART: маленькие помощники на каждый день.

Серия зарядных устройств ROBITON SMART: маленькие помощники на каждый день.

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

Никель-металлогидридные аккумуляторы остаются наиболее востребованными аккумуляторами в мире, несмотря на растущую популярность литиевых электрохимсистем. Очевидно, что зарядные устройства для таких аккумуляторов пользуются большим спросом среди покупателей.

Поэтому ROBITON продолжает выпускать новые модели зарядных устройств, предназначенных только для никель-металлогидридных и никель-кадмиевых аккумуляторов.

Две новинки 2020 года - это компактные зарядные устройства ROBITON Smart4 9V и ROBITON Smart4 9V Pro, поддерживающие заряд типоразмеров АА, ААА и 9В «Крона».

Обе модели автоматические, оснащенные микропроцессором, дающим возможность заряжать аккумуляторы независимо друг от друга, защищающим их перезаряда, перегрева, переполюсовки и короткого замыкания, и определяющим неисправные аккумуляторы. По окончанию работы включается функция поддержания уровня заряда малым током (trickle charge). 

Основные отличия в том, что ROBITON Smart4 9V имеет два слота для аккумуляторов 9В «Крона» и питание от Micro- USB-шнура, а ROBITON Smart4 9V Pro только один, но при этом данное устройство обладает ЖК экраном и работает от кабеля питания от сети 110-240В.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: