РОЗЕТКИ С ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ROBITON - ЗАБОТА О ВАШЕМ КОМФОРТЕ

РОЗЕТКИ С ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ROBITON - ЗАБОТА О ВАШЕМ КОМФОРТЕ

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

ROBITON представляет новинку - дистанционные розетки с радиусом действия до 30 метров для электрической сети 220В. Теперь потребитель сможет легко управлять бытовыми электроприборами мощностью до 3600Вт и суммарным током до 16А, находясь в любой точке квартиры или офиса.

Наборы ROBITON  УД-1 и УД-3 состоят из одного пульта и одной или трех розеток соответственно.  Устройства просты в установке, а входящие в комплект 2 элемента питания ААА 1,5В позволят сразу же приступить к их использованию. Радиоуправляемые розетки ROBITON УД-1 и УД-3 выполнены из ABS пластика белого цвета и подходят для всех популярных в РФ стандартов электрических вилок.

 

Товары, относящиеся к новости:

УД-1
NEW
УД-3
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: