ROBITON VolumeCharger Plus и ROBITON VolumeCharger LCD - лучшие помощники в самоизоляции!

ROBITON VolumeCharger Plus и ROBITON VolumeCharger LCD - лучшие помощники в самоизоляции!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

Новые зарядные устройства ROBITON VolumeCharger Plus и ROBITON VolumeCharger LCD могут одновременно заряжать восемь аккумуляторов. В период, когда все свое время мы проводим дома и используем большое количество устройств ежедневно, это очень актуально.

Младшая модель серии VolumeCharger LCD подходит исключительно для Ni-MH и Ni-Cd аккумуляторов и кроме восьми цилиндрических аккумуляторов типоразмера АА и AAA, заряжает четыре аккумулятора типоразмера С и D. Устройство имеет встроенный микропроцессор и самостоятельно задает ток заряда, поэтому каждый аккумулятор заряжается независимо друг от друга.

Старший брат VolumeCharger Plus заряжает не только цилиндрические аккумуляторы, но и аккумуляторы типоразмера 9В «Крона». Так же оснащенное микропроцессором, зарядное устройство может одновременно заряжать Ni-MH, Ni-Cd, Li-ion, LiFePO4, Li-po аккумуляторы.

При этом, в отличии от VolumeCharger LCD, у пользователей VolumeCharger Plus есть возможность самостоятельно выбрать желаемый ток заряда от 0,2 А до 2 А.

В зарядное устройство VolumeCharger Plus  встроена функция определения неисправных аккумуляторов и восстановление аккумуляторов с низким напряжением. Поэтому ваши аккумуляторы могут получить вторую жизнь и послужить еще некоторое время, сохранив бюджет. 

Четкий и яркий LCD дисплей VolumeCharger Plus  показывает информацию во время работы. Нажимая кнопку «СЛОТ», можно узнать зарядный ток, емкость, напряжение, время, тип и процент заряда аккумулятора в режиме реального времени.

У VolumeCharger LCD более простой LCD экран, но он тоже отображает данные процесса заряда.  

Оба устройства по окончанию заряда переходят в режим поддержания заряда малым током (trickle charge) и оборудованы защитой от короткого замыкания, переполюсовки, перезаряда и перенапряжения. Ваши аккумуляторы всегда в безопасности, если вы выбираете зарядные устройства ROBITON.

ROBITON VolumeCharger Plus поставляется с инструкцией, гарантийным талоном и Micro-USB кабелем, а ROBITON VolumeCharger Plus работает только от сети и комплектуется блоком питания.   

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: