ROBITON смотрит в будущее. Новые революционные упаковки пуговичного часового алкалина

ROBITON смотрит в будущее. Новые революционные упаковки пуговичного часового алкалина

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON смотрит в будущее. Новые революционные упаковки пуговичного часового алкалина

ROBITON, российская торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания, сделала шаг в послезавтра и выпустила пуговичные алкалиновые батарейки в революционной упаковке – 5 штук в блистере!

Это очередное уникальное предложение для рынка РФ. Элементы выпускаются по безртутной технологии, что отвечает последним экологическим стандартам и обеспечивают следующие преимущества для наших клиентов:

  • Экономичность. Покупка блистера-5 экономичнее покупки блистера-10.
  • Ликвидность. Складские запасы элементов не самых популярных типоразмеров снижаются вдвое.
  • Повышенная цивилизованность продажи. На каждом блистере расположен групповой штрихкод, а на каждом сегменте с элементом расположен розничный штрихкод, что позволяет продавцу вести цивилизованный прием и продажу товара путем сканирования.
  • Повышенная эргономичность. Поскольку на сегменте располагается только 1 батарейка, ее проще отделить от блистера и не нарушить товарный вид упаковки.
  • Визуальная дифференциация. Часовой алкалин в блистере-5 на витрине существенно отличается от блистеров других торговых марок.
 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: