ROBITON Smart4 C3 для заряда Ni-Zn аккумуляторов

ROBITON Smart4 C3 для заряда Ni-Zn аккумуляторов

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON Smart4 C3 для заряда Ni-Zn аккумуляторов

Долгожданное зарядное устройство для Ni-Zn аккумуляторов снова в продаже. На этот раз ROBITON представляет своим покупателям новую модель Smart4 C3.

Новинка заряжает никель-кадмиевые, никель-металлогидридные и никель-цинковые аккумуляторы типоразмеров ААА и АА. Устройство самостоятельно определяет электрохимическую систему и подбирает нужное напряжение и ток заряда.

Все четыре слота независимы друг от друга, поэтому возможно заряжать одновременно разные размеры и электрохимические системы аккумуляторов. После  завершения  заряда, зарядное устройство переходит в режим trickle charge для поддержания достигнутого уровня емкости аккумулятора.

Работает новинка от Micro-USB кабеля, который поставляется вместе с устройством в комплекте.

 

Товары, относящиеся к новости:

Smart4 C3
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: