ROBITON расширяет линейку зарядных устройств серии Li

ROBITON расширяет линейку зарядных устройств серии Li

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON расширяет линейку зарядных устройств серии Li

В ассортименте зарядных устройство ROBITON появились два новых компактных зарядных устройства для четырех аккумуляторов.

ROBITON Li-4 предназначен для заряда Li-ion (литий-ионных) элементов питания и может вмещать любые типоразмеры аккумуляторов шириной до 32 мм и длиной до 70 мм.  

ROBITON Li-4 Plus помимо заряда Li-ion (литий-ионных) аккумуляторов подходит для заряда Ni-MH и Ni-CD аккумуляторов типоразмера AAA, AA, С и D.

Зарядные устройства полностью автоматические, контролируют работу при помощи встроенного микропроцессора, который позволяет заряжать аккумуляторы независимо друг от друга и защищает их от перегрева, переполюсовки и короткого замыкания.

Модель ROBITON Li-4 Plus при работе с Ni-MH и Ni-Cd аккумуляторами по окончании заряда переходит в режим trickle charge, что означает поддержание уровня заряда малым током.  

Оба устройства работают от Micro-USB кабеля, который поставляется в комплекте.

 

Товары, относящиеся к новости:

Li-4
NEW
Li-4 Plus
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: