ROBITON MasterCharger 2T4 Pro – большие возможности в небольшом корпусе!

ROBITON MasterCharger 2T4 Pro – большие возможности в небольшом корпусе!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON MasterCharger 2T4 Pro – большие возможности в небольшом корпусе!

Новинка весны 2020 года – многофункциональное зарядное устройство ROBITON MasterCharger 2T4 Pro, более технологически совершенное, пришедшее на замену легендарного ROBITON MasterCharger 2B Pro.

Как и его предшественник, новая модель имеет два слота для заряда Ni-Cd, Ni-MH, Li-ion, LiFePO4 аккумуляторов, но добавилась возможность заряжать аккумуляторы типоразмеров D и 32650. Корпус MasterCharger 2T4 Pro стал современнее и компактнее, LCD экран сделан более информативным и показывает зарядный ток, емкость, напряжение и время. Для оповещения об ошибке в процессе работы предусмотрен звуковой сигнал.

Встроенный микропроцессор наблюдает за процессом заряда каждого аккумулятора, поэтому можно одновременно заряжать аккумуляторы разных емкостей, размеров и электрохимических систем. Ток заряда устройство подбирает самостоятельно, учитывая все характеристики аккумуляторов. По завершению работы включается режим trickle charge, иными словами поддержание уровня заряда малым током.

Помимо заряда, MasterCharger 2T4 Pro умеет разряжать, тестировать емкость, восстанавливать и определять  неисправные аккумуляторы и аккумуляторы с нулевым напряжением и для каждого слота можно задать свой процесс. Еще один шаг вперед – реализация в ЗУ функции пауэрбанка.

Зарядное устройство снабжено защитой от перезаряда, короткого замыкания, переполюсовки и перенапряжения.       

Поставляется в красочной коробке с инструкцией по применению, гарантийным талоном и Type-C кабелем.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: