ROBITON CYCLONE – аккумуляторы с супер низким саморазрядом!

ROBITON CYCLONE – аккумуляторы с супер низким саморазрядом!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON CYCLONE – аккумуляторы с супер низким саморазрядом!

Новые никель-металлогидридные аккумуляторы (Ni-MH) ROBITON CYCLONE созданы по технологии super low self-discharge. Данная технология позволяет полностью заряженным аккумуляторам сохранять свой заряд на уровне 70% в течение 10 лет.

В линейке представлены аккумуляторы двух типоразмеров – ААА с емкостью 800мАч и АА с емкостью 2300мАч, которые не обладают эффектом памяти и работают при температуре -20°C. Они упакованы по 2 штуки на блистере и полностью готовы к работе сразу после покупки.

Аккумуляторы серии ROBITON CYCLONE помогут сохранить деньги и не нанести вреда окружающей среде, поскольку могут заменить до 700 обычных батареек благодаря большому количеству циклов перезаряда.

ROBITON CYCLONE – это продукция неизменно высокого качества, которая не уступает японским аналогам, но по демократичным ценам. 

Теги: 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: