ROBITON АНОНСИРУЕТ ВОЗДУШНО-ЦИНКОВЫЕ БАТАРЕЙКИ

ROBITON АНОНСИРУЕТ ВОЗДУШНО-ЦИНКОВЫЕ БАТАРЕЙКИ

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

В сентябре 2020 года наш ассортимент высококачественных демократичных элементов питания пополнится слуховыми батарейками ROBITON типоразмеров ZA10, ZA13, ZA312 и ZA675 для заушных, внутриушных и внутриканальных слуховых аппаратов. Упаковка –  6 штук в блистере.

Эти слуховые батарейки произведены в Японии по безртутной технологии, что позволяет добиться:

  • Повышенной емкости
  • Сохранения постоянного рабочего напряжения
  • Сохранения постоянной рабочей мощности
  • Безопасности для пользователя
  • Минимизации вреда для окружающей среды
  • Срока хранения 4 года

Воздушно-цинковые батарейки ROBITON содержат на блистере дублирующие названия: PR70, PR48, PR41, PR44 и необходимую для потребителя информацию. Кроме того, каждый типоразмер поддерживается стандартным цветом: желтым, оранжевым, коричневым и синим. Батарейки очень легко достать из привычного поворотного блистера, когда потребуется их замена в слуховом аппарате.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: