ROBITON анонсирует новую модель VRLA аккумулятора

ROBITON анонсирует новую модель VRLA аккумулятора

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

ROBITON, специалист в области разработки и производства источников питания, анонсирует очередное расширение ассортимента свинцово-кислотных аккумуляторов.

К началу июля 2020 года ожидается поступление аккумулятора с напряжением 4 В и емкостью 4,5 Ач, изготовленного по технологии AGM с клапанным регулированием. Таким образом, батареи ROBITON защищены от протечек и перегрева – стекловолоконные маты пропитаны гелеобразным электролитом, а клапаны выпускают избыток пара. Размеры батареи с учетом клемм подключения: 47*47*101 мм.

Благодаря широкому диапазону разрядных токов, универсальные аккумуляторы VRLA ROBITON могут быть использованы и в системах бесперебойного питания, и в охранных сигнализациях, а их реальные характеристики полностью соответствуют номинальным.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: