Новые высокотоковые Li-ion аккумуляторы ROBITON размера 18650

Новые высокотоковые Li-ion аккумуляторы ROBITON размера 18650

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новые высокотоковые Li-ion аккумуляторы ROBITON размера 18650

В продаже появилось шесть новых литий-ионных (Li-ion) аккумуляторов размера 18650 без защитной платы емкостью от 1500мАч до 3500мАч, которые могут выдерживать высокие непрерывные токи вплоть до 35А. Все представленные модели созданы на базе продукции известных производителей, таких как Sony, Samsung и LG.

Аккумуляторы имеют фирменный яркий джекет ROBITON и упакованы по одной штуке в прозрачный полиэтиленовый пакет небольшого размера с информативным стикером.

Сфера применения высокотоковых аккумуляторов очень широка. Это не только испарители, электронные сигареты или фонари, но так же электрический транспорт, квадрокоптеры, роботы-пылесосы, шуруповерты и дрели.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: