Новые блоки питания специального назначения по специальной цене

Новые блоки питания специального назначения по специальной цене

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новые блоки питания специального назначения по специальной цене

Блоки питания ROBITON серии ID  разработаны специально для питания радиотелефонов различных марок.

Они оснащены специальным удлинённым штекером угловой формы, а также специальными нестандартными вариантами выходного напряжения, благодаря чему подходят на замену оригинальных блоков питания большинства моделей DECT телефонов, представленных на российском рынке, в том числе  Panasonic, Philips, Siemens.

Блоки питания ROBITON IR5-10W, IR9-9W, IR12-24W предназначены для питания Wi-Fi роутеров различных марок, в том числе  Asus, Zyxel, TP-Link, Linksys, D-Link. Имеют очень компактный размер, что крайне важно при подключении роутеров.

Блок питания ROBITON IR3-1000S разработан для замены элементов питания в системе розжига газовых колонок, в том числе фирмы «Нева». Предназначен для монтажа и не оснащен штекером, обладает редким выходным напряжением 3В.

В данных блоках питания  реализован полный набор необходимых защит: защита от превышения максимального выходного тока, защита от короткого замыкания выходной цепи, защита от скачков напряжения в сети 220В.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: