Новые аккумуляторы ROBITON для электроинструментов

Новые аккумуляторы ROBITON для электроинструментов

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новые аккумуляторы ROBITON для электроинструментов

Выпустив на российский рынок линейку аккумуляторов для электроинструментов, ROBITON вновь подтверждает репутацию бренда с самым широким ассортиментом элементов питания.

В наличии семь моделей никель-кадмиевых (Ni-Cd) и литий-ионных (Li-ion) аккумуляторных сборок с напряжением 12В, 14,4В и 18В и емкостью 1500мАч и 3000мАч, которые подходят к электроинструментам Bosch и Makita.

Преимущества никель-кадмиевых (Ni-Cd) аккумуляторов в том, что они могут служить до 10 лет, не боятся низких температур и выдерживают высокие токи разряда, что важно при проведении сложных работ.

Литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы отличаются низким весом, отсутствием эффекта памяти, высокой емкостью и стабильным напряжением для поддержания постоянной мощности и более длительной работы инструмента.

Цена на аккумуляторы ROBITON поможет значительно сэкономить бюджет без потери качества.

Сборки поставляются по одной штуке в коробке и с инструкцией.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: