Новое зарядное устройство ROBITON SmartHobby 8

Новое зарядное устройство ROBITON SmartHobby 8

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новое зарядное устройство ROBITON SmartHobby 8

Российская торговая марка ROBITON, занимающая лидирующие позиции рынка зарядных устройств, предлагает покупателям новинку – компактное зарядное устройство ROBITON SmartHobby 8.

Новая модель предназначена для заряда никель-кадмиевых и никель-металлогидридных сборок, состоящих из 2-8 аккумуляторов, и обладающая рядом преимуществ. Устройство имеет встроенный микропроцессорный контроль, светодиодную индикацию процесса заряда, защиту от переполюсовки, короткого замыкания и перезаряда; выявляет неисправные и глубоко разряженные батареи.

Пользователь сам может выбрать ток заряда, но для аккумуляторов емкостью от 2800 мАч и выше мы рекомендуем использовать ток 2 А. По завершению заряда происходит автоматическое отключение и переход в режим trickle charge (поддержание максимального заряда малым током).

Работает новинка от сети 220 В через кабель питания, который продается вместе с зарядным устройством. Кроме этого, в комплекте поставляются коннекторы Tamiya (мини и стандартный), коннекторы типа «Крокодил», штекер 5,5 х 2,1 / 12мм, инструкция, гарантийный талон.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: