Новое качество POWER BANK

Новое качество POWER BANK

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новое качество POWER BANK

Ассортимент ROBITON POWER BANK расширен новой яркой линейкой внешних аккумуляторов ёмкостью 5200, 7800 и 13400 мАч. Новые модели выполнены в стильном компактном корпусе трех цветов: черном, белом и красном. Благодаря специальной ребристой форме корпуса и высококачественному материалу, из которого изготовлен корпус, эти POWER BANK очень эргономичны и износостойки - их просто не хочется выпускать из рук!

Максимальный ток заряда - 2000мА. Это значит, что сами POWER BANK могут быть перезаряжены настолько быстро, насколько это возможно. Индикация уровня заряда батареи поможет определить, когда стоит подзарядить POWER BANK.

Ток, которым могут быть заряжены мобильные устройства - 2400мА, что позволит зарядить мобильный за 1-1,5 часа. Одновременно эти внешние аккумуляторы могут зарядить сразу два устройства. Емкости новых POWER BANK хватит на 3 - 6 зарядов телефона (в зависимости от модели).

Как и другие устройства ROBITON - POWER BANK Li5.2, Li7.8 и Li13.4 оснащены защитой от перегрева, перегрузок, короткого замыкания и дополнительной защитой встроенного Li-ion аккумулятора от глубокого разряда.

 

Теги: 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: