Ni-Zn аккумуляторы ROBITON – достойная альтернатива алкалиновым батарейкам!

Ni-Zn аккумуляторы ROBITON – достойная альтернатива алкалиновым батарейкам!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Ni-Zn аккумуляторы ROBITON – достойная альтернатива алкалиновым батарейкам!

Предлагаем Вашему вниманию новинку этой осени – никель-цинковые (Ni-Zn) аккумуляторы ROBITON. Эти элементы объединяют все лучшие качества алкалина, никель-металлогидрида и никель-кадмия! У ROBITON Ni-Zn высокое номинальное напряжение - 1,6В, они перезаряжаемы до 500 раз и способны отдавать высокие разрядные токи.

Аккумуляторы могут использоваться при температурах от -20°C до +65°C. Это позволяет никель-цинковым (Ni-Zn) аккумуляторам стать прекрасной заменой обычным алкалиновым батарейкам в приложениях, где нужна высокая мощность и продолжительность работы, например в игрушках или электробритвах.

В продаже представлены два типоразмера  – ААА  с запасенной энергией 1000мВтч и АА с запасенной энергией 2500мВтч, упакованные по 2 шт в блистер.

Для заряда Ni-Zn аккумуляторов ROBITON выпустил 3in1Charger - специальное автоматическое зарядное устройство.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: