Литий-ионный аккумулятор 18650 с выводами теперь и у ROBITON!

Литий-ионный аккумулятор 18650 с выводами теперь и у ROBITON!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Литий-ионный аккумулятор 18650 с выводами теперь и у ROBITON!

Среди литий-ионных аккумуляторов ROBITON появилась новая модель самого популярного типоразмера 18650, без платы защиты, емкостью 2200 мАч и максимальным током разряда 2С (4400 мА)  

Особенность новинки – лепестковые выводы для пайки, выполненные из высококачественной никелевой ленты. Для предотвращения повреждений при транспортировке, на выводы надета специальная защита.

Использование уже готовых аккумуляторов с выводами безопаснее, чем самостоятельная припайка. Оптимальная емкость 2200 мАч часто применяется при сборке батарей ноутбука, пауэр банков и в любых других компактных устройствах, где не требуется высокий ток разряда.

 

Товары, относящиеся к новости:

Li-ion 18650 2200мАч без защиты с лепестковыми выводами Пром.упаковка
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: