Литиевые элементы ROBITON PROFI – на страже здоровья, безопасности и жизни.

Литиевые элементы ROBITON PROFI – на страже здоровья, безопасности и жизни.

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Литиевые элементы ROBITON PROFI – на страже здоровья, безопасности и жизни.

ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания на российском рынке, представляет первичные литиевые элементы серии PROFI промышленных типоразмеров с напряжением 3,0 В и различными типами выводов.

Такие элементы используются в медицинском оборудовании, газо-, водо- и электросчетчиках и датчиках, навигационном оборудовании, стационарных и мобильных терминалах в качестве основного и резервного источника электропитания, то есть в устройствах, отвечающих за наше здоровье, безопасность и жизнь.

Отсутствие падения напряжения в процессе службы и широкий диапазон рабочих температур от –40°С до +85°С делают элементы ROBITON PROFI незаменимыми для российского рынка.

Элементы представлены в трех типоразмерах – 14250 (1/2АА), 14335 (2/3АА) и 14505 (АА) и поставляются со стандартными терминалами, аксиальными или плоскими выводами для монтажа на плату.

ROBITON PROFI – это качественные литиевые элементы, которые позиционируются в демократичном ценовом сегменте, в том числе, благодаря специальной ПВХ упаковке с хорошо читаемой маркировкой.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: