Импульсные блоки питания ROBITON по более конкурентным ценам.

Импульсные блоки питания ROBITON по более конкурентным ценам.

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Импульсные блоки питания ROBITON по более конкурентным ценам.

В 2019 году произошло расширение сразу двух серий импульсных блоков питания ROBITON новыми более современными и конкурентными моделями.

Серия универсальных импульсных блоков питания TN пополнилась более мощными моделями с током 2000 мА, 2250 мА, 3000 мА, 5000 мА. Преимуществами таких блоков питания является возможность выбора выходного напряжения ( в том числе популярные 5 Вольт), а также набор различных штекеров, поставляемый в комплекте. Такие блоки питания действительно универсальны и подходят к 95% бытовых электроприборов.

Новые блоки питания с фиксированным напряжением серии IR - это популярные модели 2250 мА и 3000 мА для 12 Вольт напряжения, а также специализированные модели 5 Вольт.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: