АНОНС НОВИНОК ЛИТИЙ-ТИОНИЛХЛОРИДА ROBITON

АНОНС НОВИНОК ЛИТИЙ-ТИОНИЛХЛОРИДА ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания на российском рынке, анонсирует поступление в августе-сентябре 2020 года новых литий-тионилхлоридных элементов со специальными разъемами.

Новинки в типоразмерах ER18505, ER26500 и ER261020 предназначены для обеспечения бесперебойного питания газо-, водо- и электросчетчиков, охранных систем, датчиков пожарных сигнализаций, точных измерительных приборов, военного и навигационного оборудования, и любых устройств, связанных IOT-приложениями.

  • Коннектор для разъема HU-2 используется в расходомерах ВЭПС на предприятиях теплоэнергетики и коммунального хозяйства
  • Разъем EHR-2 установлен в счетчиках воды SAURES С1, контроллерах SAURES R4, R6 и R7 и другом оборудовании этой торговой марки
  • Коннектор 5557-2P подойдет для газовых счетчиков Gallus 2000, 2002 и других, а также счетчиков воды и электричества в домашнем хозяйстве и на предприятиях
  • • У элемента ROBITON ER261020 стандартные терминалы для установки в устройства ГНБ, зонды буровых установок, беспроводные системы безопасности, спутниковые радиобуи, осциллографы, автоматические измерители расстояния

Литий-тионилхлоридные батарейки ROBITON произведены на самом современном оборудовании, точечная сварка коннекторов не ухудшает их эксплуатационные свойства. Батарейные разъемы обеспечивают надежный электрический контакт, безопасность и простоту смены элементов.
Наши батарейки Li-SOCL2 отличают стабильность напряжения, низкий ток саморазряда, срок хранения и эксплуатации более 10 лет, диапазон рабочих температур от -55° С до +85° С.
Выбирая литий-тионилхлоридные элементы питания ROBITON, Вы не переплачиваете за «громкий бренд» и получаете качество, конкурирующее с мировыми лидерами.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: