Аккумуляторы ROBITON JAPAN – японское качество по цене ROBITON!

Аккумуляторы ROBITON JAPAN – японское качество по цене ROBITON!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Аккумуляторы ROBITON JAPAN – японское качество по цене ROBITON!

В ассортименте перезаряжаемых элементов питания ROBITON появились долгожданные новинки - предзаряженные аккумуляторы (Ni-MH) с супернизким саморазрядом ROBITON JAPAN, которые сделаны на заводе Fujitsu в Япониии и позиционируются в демократичном ценовом сегменте.

Линейка представлена двумя типоразмерами: ААА, емкостью 750мАч и количеством циклов перезаряда 2100 раз и АА, емкостью 2450мАч, с количеством циклов перезаряда 500 раз.

Как и японские аналоги, ROBITON JAPAN могут оставаться полностью заряженными до 10 лет без потери емкости. Аккумуляторы способны работать при -20С даже если ранее они хранились при отрицательной температуре. Поставляются по две штуки на красочном блистере.

Выбирая ROBITON JAPAN, можно значительно сэкономить на элементах питания и получить высокое японское качество за небольшие деньги.

 

Товары, относящиеся к новости:

Ni-MH AA 2450мАч Блистер-2
NEW
Ni-MH AAA 750мАч Блистер-2
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: